О деятельности компании «Аквадрим»

31 Августа 2016, 12:01

ООО «Аквадрим» - официальный представитель в России польской компании «Cellfast», специализирующейся на производстве высококачественных водосточных систем, технических и огородных шлангов, систем полива, пластиковых бордюров и ограждений.

«Cellfast» — это более чем 25-ти летний опыт в производстве шлангов и переработке пластмасс. Продукция производится из сырья высшего качества с применением новейших технологий и оборудования, поэтому компания по праву считается уверенным лидером на рынке и крупным экспортером для многих стран Европы и мира. Компания использует в производстве только качественные, современные материалы, что позволяет предоставлять клиентам длительную гарантию на свою продукцию.

Все водосточные системы, шланги имеют сертификаты соответствия и удовлетворяют всем техническим, экологическим требованиям. Также следует отметить отменный внешний вид, удобство и простоту использования водосточных систем.

Все продукция рассчитана на длительный срок эксплуатации. Имеются различные решения для разных ценовых категорий. Головной офис компании «Аквадрим» и складские помещения находятся в г. Краснодар.